Небо - давит на плечи

Лис Евгения
Небо -
давит на плечи.
Город -
сжимает в тиски.
Этот сплин -
бесконечен.
Он манит -
в капканы свои.

Мысли -
взрываю голову.
Запачкано-
всё вокруг.
дезориентация-
холодно.
Не разорвать-
этот круг.
Бег-
по осколкам стекол.
Танцы-
на грани ножа.
Реальность-
прошибла током.
И с глаз-
сползла пелена.