Я слышу твое дыхание

Зорин Сергей
Черная полоса сменяется белой.
Я вдыхаю воздух родимых полей.
Хочешь, открою секрет – как это делать.
Нужно просто дышать.

Пусть другие смеются над тобою.
Это быстро пройдет и уйдёт в никуда.
Свою тайну тебе я приоткрою –
Нужно просто дышать.

Я слышу твое дыхание.
Боже, я слышу твое дыхание…
Аллилуйя.

А когда тебе утром трудно вставать
Ты умойся водой родниковой.
Отправляйся туда, где ты хочешь дышать
И будь самим собою.

Слишком много знать - вредно для мозга.
Потому что важнее - верить в себя.
Разве ты не знаешь, где прячется солнце?
Оно внутри тебя.

Я слышу твое дыхание.
Боже, я слышу твое дыхание…
Аллилуйя.