Весенний тлен

Сергей Поршняков
 Был точно найден антураж,
 И время года, и погода,
 Где мой унылый персонаж
 Играл счастливого урода.

 Короткой жизни таял звук,
 Сливаясь с музыкой разлук
 Полетом ласточек вдали,
 Теплом распаханной земли...