Месяц Март

Наталия Миненкова
Капель... Березы... Месяц Март...
И ясность неба нам на встречу,
Душа волнуется, - пора!
Весною дышит даже вечность.

Поют игриво соловьи,
Переговаривая друг дружку,
Лучами солнце нас манит,
Отогревает наши души.

Душа не ленится, - ликует,
Идет весна! Мой ум волнует.
Строка к строке - и стих готов,
Прославить Март и Соловьев.

   19.03.2015 год.