Я хотел бы...

Алина Повираева
Я хотел бы будить тебя утром
Гладя по голове и нежно целуя.
Твоя глаза меня пока видят мутно,
Зато сердце хочет, любовью балуя.

Я хотел бы тебе завтраки готовить.
Стараясь и вкладывая душу.
А ты заново мне будешь говорить,
Как я в Англии стану твоим мужем.

Я хотел бы тебя за руку взять.
Тихо и робко, без лишних слов.
Этим действием все обиды замять
Или сказать, что простить я готов.

Я хотел бы в глаза твои заглянуть
С каждой секундой всё больше влюбляясь.
Я даже готов в них утонуть
И остаться с тобой навсегда, больше не маясь.

Я хотел бы всю жизнь с тобой провести
Каждый день тобой наслаждаясь.
Когда нибудь в нашу Англию тебя увезти
И там жить, в счастье купаясь.

Ой, а кто эта черная ведьма?
Да, ты... Как-как, тебя зовут, говоришь?
А, это опять ты, расстояние?
Когда ты, сука, поймёшь, что мне жизнь рушишь?

Но я эту чертову ведьму уничтожу.
Через километры тебя расцелую.
Ибо людям боль причинять негоже,
А тебя никому не отдам, мою золотую.