Подруга

Вероника Биткина
Где-то на том конце света,
Или в другом измерении,
Есть человек, чьи советы,
Как и само вдохновение,
Ценятся сильно и очень,
Ценятся мною всегда.
Пусть тот совет и не точен,
Но он в сердцах навсегда.