тот, кого

Света Аленина
тот, кого любила
в игры не играл
страсти сторонился
и за перевал

стрелка надломилась
время сжалось
небо потемнело
ах какая жалость!

но...
шахматы расставлены
продолжила игру
с другим в под-давалки
фату в клочья рву

из-за перевала
за мной так следишь
что никто не в радость
знаю - сторожишь

сяду у причала
легче чтоб сыскать
легче в лодку впрыгнуть
тебя обнимать

парусом сиреневым
да в синюю гладь
то ли еще будет
гадать не угадать.