Уже видны рассвета очертанья...

Валерий Недюдин
Уже видны рассвета очертанья –
Приход его почти неуловим,
Как проблески рожденного сознанья,
Как посетивший душу херувим.

И в этом постоянстве мирозданья –
Залог того что мир не повторим,
Что в нём не только горе и страданье,
Но в них ты тоже тонешь не один.

И каждый раз восходу на попранье,
Ты доверяешь свой полночный сплин,
И замираешь в сладком ожиданье,
Что он за ним развеется как дым...

                19.03.15г.