Сны

Пикума
Посмотрю на меня, я сплю,
Вчера со Светкой по реке
На велосипеде, а потом
Ужас, что-то танет одеяло
С меня, я знаю - это она.

Посмотрю на меня, я сплю,
Какие я вижу сны.

Я мальчик из Шаолиня,
Огненный меч по моей макушке,
И вот он исчез, осталась
Одежда, ключи, игрушки.

Посмотри на меня, какие
Я вижу сны.

Вот бегут по небу рельсы
Из света. Сборище всех
Святых инопланетных кораблей.
А я не боюсь, я рад
Перемене времен.
Мне от этого
Веселей.

Посмотри на меня, какие
Я вижу сны.

Вчера я узнал, что они
Не все мои.