Я позволяю себе

Пикума
я возвращаюсь туда где уже был
совсем другим, и звезды мерцают
как прежде.

я нашел что искал и полюбил
в надежде. Быть с тобою рядом.
Я позволяю себе жить только
Лишь вглядом.

Вот она правда, правда всегда одна,
Все что уходит, уходит уже навсегда.
И с каждым моментном, в дыхании
Затая. Я позволяю себе быть с тобою.
Зная о том, что было вчера.

Имени нет твоего в списках вокзалов
Очередь там, где ищешь ты себя.
Время настало. Быть. Быть с тобою
Рядом. Я позволяю любить.
Любить тебя, зная что завтра.

Двери открыв, утренний свет слепит.
Прошло много лет, и тем кем я был.
Не стать. Лишь только звезды
Мерцают как прежде.

Я позволяю себе жить в надежде.
В надежде любить, зная что будет
Завтра. Я позволяю тебе не любить,
Но просто быть рядом.