Ты мне непонятна!..

Влад Лутенков
Часто размышлял я и думал, не раз всерьёз, Как явилась ты, из чужих,- не моих явно грёз, Словно птицей невольной, в мою жизнь ворвалась, В моё сердце проникла и дала понять,- что нашлась... И скажи мне зачем, для чего ты явилась, Из далека, из чужих снов, ко мне устремилась, И в моей душе осталась, на много зим и лет, Но так и не озарился для нас, любви свет. Ты прости, я устал снова видеть, тебя такую, Притворяться любить и обнимать, всё ту же,- чужую. Не хочу, не желаю, в твои игры я больше играть, И без искренних чувств, также жить продолжать. Не сошлись в нашей жизни пути и дороги, И останемся друг для друга, мы снова далёки. Возвращайся в свои грёзы, в свои сны вновь обратно, Для меня ты мираж и мне совсем непонятна!..