Уходило время молчаливо...

Елена Добро
Уходило время молчаливо...
Догорали искры на ладонях.
Я недолго, но была счастливой,
Мне так жаль, что ты меня не понял.

В душу снова холод заселила,
От себя самой бежать пытаясь.
Как недолго я была счастливой!
Извини, но я не возвращаюсь.

Дни проходят как-то суетливо,
И вино теперь мне душу лечит.
Извини, но я тебя забыла,
и с тобою говорит автоответчик.