Без названия

Екатерина Кирьянова 2
Меняются Все люди в нашей жизни
И чередой полос неярких,
Меняется невеже их характер,
Как будто мир сгустил немного черно-серых красок.

Да, от них одни проблемы,
Как влача по дну речному сети,
Тихо и безмолвно осыпалось на землю семя
Бесчисленных дней будущих столетий.