Сентябрь

Вероника Биткина
Я скучаю по времени
     прошлой недели,
О проектах,
       что были,
           когда шла молва,
По глазам у людей,
     что так сильно горели,
Приложений,
       что были
           как-будто игра.
Было время безмерное,
     шло оно быстро,
И пропали уж искры,
     в глазах насовсем.
Поразъехались все,
     как простые туристы
В свои жизни
       из омута
           новых проблем...