все будет. пусть и не сразу

От Романовой
расстворяя проблемы крепчайшим чаем,
когда верх берут мысли из горечных льдин,
позвони среди ночи, скажи, что скучаешь,
что невыносимо, когда ты один.

что жизнь и судьба преподносят удары,
все планы давно по наклонной пошли.
когда каждая из этих гребаных тварей
пытается вывести из колеи,

я прошу, ты не смей только им подчиняться,
будь сильным, пожалуйста, ты просто будь.
никогда, ни за что не посмей сам сдаваться.
и о том, что один в этом мире, забудь.

давно каждый успел здесь занять свои роли.
твой черед на подходе, теперь раз за разом
придется играть ту, что выбрал. и помни:
все будет. со временем. пусть и не сразу.