Две аббревиатуры в три согласные

Улица Фрунзе
Не касайся меня ты в чужих кроватях
Мне подушка сегодня твое колено
Руки скованы, души кипят в разврате
Душам можно: до них никому нет дела

Сообщили, что ты навсегда уехал
Сообщили, что ночью идти осадкам
Собрала чемодан, на вокзал с билетом
Я уехала, ты захотел обратно.

Скорой помощи вызов, совет так нужен
Говорят , не сдавайся, рви все преграды
Пригласили двух львов на званый ужин
Львы наелись сполна. Друг другом