silence glacial

Эфирный
мир приобретает серый оттенок, если смотреть на него сквозь сигаретный дым. эти частички грязного, пропитанного дыханием, смолой, твоими легкими воздуха слишком смертоносно-нежны с настоящим и будущим, стирая границы вчерашнего дня.
ты куришь, чтобы приблизить неминуемый конец, пока ощущаешь важность происходящего с тобой. но со временем романтика тлеющего табака способна заполнить пустоту внутри, не дающую спать по ночам. туманной пеленой ложится на глаза губительный дым, и все сердечно-душевные невзгоды остаются погребенными под тоннами пепла.