Крыло

Елена Добро
Меня оставило вдохновение,
 Муза редко приходит в мой дом,
Я в каком-то тупом пребываю забвении,
Пустота проживает лишь в сердце моём.
И в ненастную полночь не спится,не спится.
Дождь в окно постучит,я отвечу ему:
"Я безумная дикая чёрная птица.
Без крыла. И, увы, не летать одному."
И не нужно. Пустое. Пустое. Пустое.
Только вечность права, только время спасет.
А душа всё по-прежнему бредит тобою...
И крыло. Почему-то. Никак не растёт.