Воспоминания

Анна Гуд
Интересно, как же ты сейчас живёшь? -
Подрастают и твои, подруга, дети?
Столько в жизни поменялось, унеслось...
Разошлись, когда-то, "лучшие на свете".

Вспоминаю те счастливые деньки,
Беззаботно проходящие в общаге...
Мы порхали как ночные мотыльки
И учились, и мечтали, счастья ради.

Мы гуляли словно в море корабли:
Дрейфовали беззаботно как студенты,
А дипломы получив, исчезли МЫ.-
В нашей памяти, оставив, лишь фрагменты...