Бессилие

Александр Зрячкин
Ты - просто человек,
Бессильный пред судьбою.
Деньки ускорят бег
И небо голубое
Затянут облака
И вновь дожди польются.
Ты счастья ждёшь пока
Как молока на блюдце.
Весна взяла разбег -
Мир покорён без боя,
Но каждый человек
Бессилен пред судьбою...