Благодарность

Сергей Думченко
Спасибо женщинам за то,
Что мир они наш украшают,
Своим добром, своим теплом,
Надежду нам они внушают.

Они блистают красотой,
Улыбкой, светом, вдохновеньем.
И душ блистают чистотой,
Даря всем нам души спасенье.

Все помним матери тепло -
Тепло, любовь, заботу.
Нам всем родиться повезло –
По гамбургскому счёту.

Порой нам сложно их ценить,
Порой мы забываем,
Что мы для них решили жить,
И женщин обижаем.

Но всё пройдёт и грусть уйдёт,
Они простят нас снова.
Любовь все стены разобьёт,
Оставив тепло дома.

Ведь дом наш там, где они
Мир светом согревают.
И просто всё – ты их люби,
Они наш мир спасают.