яма

Слепая Собака
кто первый добрался до ямы
вчера еще был рядом с нами
вчера еще был одетым
готовил рубашку к лету

кто первый добрался до ямы
оставил свой сон за нами
оставил подвал и окна
цветы что не могут засохнуть

оставил собаку и книгу
от глаз голубую слякоть
кто первый добрался до ямы
ребенком разучится плакать