Друг

Татьяна Пловец
Ангел линию начертит -
И прозрачный теплый луч
Полетит от сердца к сердцу,
Сделав ближе их чуть-чуть.

Свяжет накрепко, погаснет,
Став основой из основ,
Принеся кристаллик Счастья,
Дружбу, Веру и Любовь.

...Километры дней унылых,
Темноту душевных мук
Пережить дает мне силы
Данный Ангелом, мой Друг.