Да кто же он?

Олег Емельянов 3
В грехе рождён,
грехом очищен
и был огнём,
не пепелищем.

В грехе рождён,
грехом очищен.
Богатство в нём
вся слава нищих.

В грехе родён,
грехом очищен
и светлым днём,
и тучной мглищей.

В грехн рождён,
грехом очищен
среди сластён
с солёной пищей.

Грехом рождён,
в грехе очищен.
Да кто же он?!
Богач и нищий.
ПОДОРОЖНИК.
19.3.15г.