Ты говорила

Алексей Видьманов
-Люби меня,-ты говорила.
 И мы сливались в дикой страсти...
 И я тонул в твоем колодце,
 Бездонных глаз,подобных ночи.
 В другой уж раз,с другой на ложе,
 Клялись в любви самозабвенно,
 Но хладны были наши речи,
 Как мрамор памятников вечных...