Гений

Анна Регулянт 2
Навеянное «Сказал редактор мне в упор...»
(Владимира Родченкова)

"Погиб Поэт" один, другой,
А графоман "всегда живой" -
Плюёт редактору в ответ,
Пиша с ошибкой - Я Поет!
Добавив без сомнений:
Проч мнени я, Я - Гэний!