***

Элин Пуатье
Ты только живи,
пожалуйста,
живи долго и счастливо
только живи
прошу живи
даже когда тебе грустно и одиноко
даже когда ты сильно болеешь
верь в себя и живи, живи
просто живи

все мои мечты, сны и мысли только о том,
как тебе сохранить жизнь
я молюсь о тебе
днем и ночью
днем и ночью
и мне кажется Бог слышит мои молитвы

ты только живи
живи, как хочешь
хочешь не спи по ночам,
хочешь напивайся сильно
хочешь кричи на меня, бей, унижай
хочешь улыбайся или плачь
но только живи
живи
рядом со мной
или где-то далеко

побудь еще со мной на этой земле
подари мне это счастье

ты только живи
только
живи
прошу дыши
и живи
живи
...