Я буду терпеливо тебя ждать

Марина Паскуль
Я буду терпеливо  тебя ждать.
Пройдет весна. Придут другие зимы...
В календаре страницу отрывать
И каждый день звать именем "Любимый".
Я буду терпеливо  тебя ждать.

Я буду на крылечко выходить.
Я стану рассудительной и мудрой.
И радости найдутся, может быть,
Каким-нибудь  однажды свежим утром.
Я буду на крылечко выходить.

Я буду в окна вечером смотреть,
До самой полночи не закрывая двери.
Не вспыхну. Буду медленно гореть.
И сохраню огонь, что мне доверил.
Я буду в окна вечером смотреть.

А ночью если буду засыпать,
То  в ожидании своем непобедимом
Я буду ждать тебя... Я буду ждать.
И каждый сон звать именем "Любимый".
Я буду терпеливо  тебя ждать.