Уходи

Мария Карп
Уходи! Я больше не жду, телефон не ношу в ожидании.
Уходи! Да и я не приду, этот день будет нашим прощаньем.
Уходи! Ты не веришь словам? Ты не думал, что это случится?
Только я разлюбила! Смогла! Снова в небе я вольная птица!

Что же, милый, ты как-то поник!? Что не так? Ты мечтал о свободе!
Отношениям чужд и безлик, да и верности нету в природе!
Что не так? Ну беги же! Давай! Больше я не держу и не ною!
Не скучай и другую найди, только знаешь, что ей не стать мною.