Боюсь терять

Рина Незнакомка
Непролитые слезы ,душат,сдавливают горло,так тяжело забыть,и всем назло любить
Как невозможно,достучаться до небес и мне в слух, слова молитв произносить
сама  тебя из своей жизни стерла,тебя которого ,хотела так любить,ласку дарить
Ведь знала,что играть в любовь опасно,теперь не знаю
как мне боль,на куски разбить...как разлюбить?
чем эту боль заглушить,как скажи не быть пешкою в чьих то ходах?
радость в малом находить
Бессмысленно занимаюсь самоистязанием,самоедством,
как лед в груди мне растопить?
Череда  секунд,минут,часов и дней..бесконечная цепочка неудач...потерь
как скажи все  это прекратить?
знаю оставляю в душах след,свет своего тепла мерцания,своим дыханием хочу я   
 Одарить весь мир вокруг меня,раскрасить серые унылые будни,
отзывчивость душ в людях открыть и разбудить доброту,каждым мгновением жизни,ценить и дорожить
Но закрываю в душе,свои окна и двери ото всех,там больно
 и боль ничем не заглушить....надо просто время ..чтобы забыть
Просто боюсь всего,что невозможно обьяснить,ни подчинить,ни покорить,ни получить
Боюсь права к своей свободе потерять,я не боялась раньше
 любить,ценить,боготворить
Но жизнь внесла поправку и вердикт,теперь боюсь,да и я тебе не каюсь,
 просто Признаюсь,но самый мой сильный  ужас,страх,
 боюсь терять..боюсь опять я полюбить..боюсь исчезнуть превратившись в прах...