Желание что то поменять

Виктор Хряпко
Желают все все поменять -
Весь мир, вокруг нас, сделать краше,
С нуля начать вести тетрадь.
Испить с едва разлитой  чаши.

Ведет нас старая дорога,
Что возвращается в начало.
Всегда ведь «деятелей» много,
Увы, а делателей мало.