идущая сквозь дождь

Мюрэль
                ЭБ
А женщина идущая сквозь дождь,
дождя совсем не замечала,
её слегка охватывала дрожь
от этого сырого покрывала.

Её ресницы, как два мотылька,
пытались полететь, но все напрасно,
и руки словно два крыла
намокших, ждали, когда станет ясно.

В озерах глаз её такая глубина,
улыбка на губах её играет,
кудрей роскошных седина
её прекрасный образ завершает.