бедное ж ты

Света Аленина
бедное ж ты тело мое
ох не повезло ж Ё моё
быть сосудом для такой души
в облаках летает да кружит

поведу тебя в душевую
оболью водой
хоть какую
все-же не чужую - свою
песню про фигуру спою

пузырями мыльными
окружу
травами душистыми
обложу

обмотаю в чистое
крахмальное
ты мое родное,
лучшее, сусальное.