Распались ноты, исчезли звуки

Регина Арден
Змейкой серою кружилась над тобой,
Упиваясь неземною красотой!
Женщин, как звезд кружева
Ты опьянял ароматом ночного заката!
и в танце голову кружа
Плыла судьба порока и разврата!

Ты заточил меня и пали облака
фонтанов блеск рoняя,
И желтая луна купалась плача
В кровавой паутине у твоих ворот!
Стон палача и красоты восторг,
Слились как сон и боль и ночь,
Мечту о вечной юности влача!

Распались ноты, исчезли звуки,
Последний лист дописан,  Дориан,
Последний день вдохнул тумана сладость!
Ты шел без тени, без меня, без времени и муки!
Страшней не видел жизни ада Я,
Страшней не видел вечности и юности конца!