не молчи...

Регина Арден
Походка, шляпка и очки,
Ты только не молчи!
СОН растворился в погасшей свечи,
Теплый воск слезою застыл,
Вечер, Ветер Тетрадь открыл
на пустом листке -пустота!
На берегу Эврота печаль и тоска,
ты подожди, не уходи,
не окончилась Спарты судьба
я зеркала открою,
и Вороньё собой закрою,
В Сказку странствий уведу,
и новый город возведу!

Ты только не молчи,
Как Пиета склонись в ночи
В объятиях чёрной тишины ..,
две слезы в одну соедини
Ты только не молчи!,
и сердцем назови
последних две слезы!
и этим сердцем буду я
с тобою навсегда!