вечером

Регина Арден
зимним вечером- В кругу друзей,
В кругу друзей – камин горит,
В кругу друзей – струна звенит,
В кругу друзей - любовь царит!

A за столом жена сидит
И укоряет свою душу
Что обрубила крылья мужу!

тихим вечером- ветер молчит,
В кругу друзей – свеча дрожит,
В кругу друзей – тишина говорит,
В кругу друзей - любовь царит!