Счастье есть!

Малюга Татьяна Николаевна
Если хочешь быть здоров -

Будь!

И пешком от докторов -

В путь!

Чтобы счастье не пройти -

Бди!

Не пришлось пока найти -

Жди!

Постарайся не набить

Лоб:

Если красный свет горит -

Стоп!

Бормотухи же не пей -

Мрак!

А то будешь сам себе

Враг.

А своей скажи: - Смотри,

Мань,

Все же хахари твои -

Дрянь.

Так, бухарики одни -

Тля.

Время тратишь ты на них

Зря!

Но коль ждал родной тебя

Дом,

Значит, пожил ты не зря

В нём.

И останешься ты здесь

Весь,

И поймёшь, что счастье есть!

Есть!!!


25.10.2012