Фронтовикам...

Константин Лунин
Вас всё меньше и меньше
И шаги Ваши глуше,
Но в сраженьях окрепши,
МолодЫ Ваши души!
Вы ПОБЕДЫ солдаты!
Вы ОТЧИЗНЫ сыны!
Вы в семнадцать комбаты!
Вы присяге верны!
...Ордена и медали,
Той ушедшей поры,
Нам на память остались
От жестокой войны!
Пусть медали расскажут,
Ордена подтвердят,
Как сражались отважно...
Как теряли солдат...
Как Катюша любила...
Как с ПОБЕДОЙ ждала,
Как Европа учила
Песни этой слова-
В них салюты ПОБЕДНЫЕ
Нас на подвиг зовут.
И герои бессмертные,
За собой Нас ведут!
Вы страну отстояли-
Враг коварный разбит!
Внукам Вы завещали
ДЕНЬ ПОБЕДЫ хранить!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ над кликой,
Над фашистской ордой.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ,
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СВЯТОЙ!
...Вас всё меньше и меньше
И шаги Ваши глуше,
Но во внуках окрепших
Вновь живут Ваши души!
В них вновь Ваша ПОБЕДА
Продолженье найдёт!
С нами Ваша ПОБЕДА
В настоящем живёт!