последний день - первый день

Регина Арден
В первый день зимы
Подари мне белые одежды
Подари мне светлые надежды 
и чистые как снег цветы!

В первый день весны
Подари мне первые мечты!
Подари мне  цветы  красоты
Нежные как лучь зари,

В первую летнюю ночь   
цветами любви напои!
В первую летнюю ночь   
Подари мне вздох облаков ,
В первую летнюю ночь   
Любовь благослови!
Любовь как дыхание младенца
храни на пути!

В первый осенний листопад
Подари мне опавший вишневый сад,
Подари мне спелых яблок аромат,
Подари мне куст Рябиной красной,   
Любви и слезинки на ветке одной,
нашей жизни с тобой под одной  луной!

В последний день  - первый день 
Тень, цветы и ты