маленькой точкой на млечном пути

Регина Арден
В хрустальное сердце лучь солнца упал,
В млечный путь Любовь и Печаль разбросав,
роль жизни Отыграв
идти по нему не спеши!
На сером пепле времени,
Вечного смысла ты не ищи!
Краски осени, томление лета,
запах весны И бесконечности снега
kak музыку флейты с собой забери!

И Когда заплачут тени y твоего плеча,
И упадет последняя звезда,
И губы обожжёт настольная свеча,
друзей и любимых своих созови
и стол накрой из слез, из боли, из тоски!

Последний тост, последние слова ,
и только эхо в бокалe раствориться,
И сердце обожжется
Как крылья бабочки сожмется,
свеча погаснет и в дымку обернется!
хрустальное сердце зажжется
маленькой точкой на млечном пути!