Колокольчик

Регина Арден
Сегодня не буду спешить
На завтра дел намечать
Сегодня не буду смешить
Сегодня я выду встречать,
шута и вечность венчать,

Открою окно и буду любить!
зелень цветущих садов,
Стук капели пo крыше домов,
тихую гладь в отраженье  прудов!

Открою окно и буду верить
в небылицу параллельных миров
в Предсказание снов и богов,
в вечность ветрa и облаков!
 
Сегодня не буду спешить
Колокольчик в шкатулке пустой,
Простой сюжет -
оставил только  Силуэт!