И жизни одной нам кажется мало

Регина Арден
Сколько листьев опало,
Сколько писем пропало,
Сколько друзей разбросало!
И память вспоминать устала
И счастье ветром пролетало
И жизни одной нам кажется мало!

Сколько листьев опало,
В заброшенном лесу
На белом снегу костер разведу.
Листья красные в белом дыму,
Всех друзей по парам соберу,
И жизни одной нам кажется мало!

Сколько листьев опало
На тонкий лед под облаками,
Я все приму и напишу стихами,
Что будет, кто любит,
Что было, кто верит,
Что есть, кто светит.
И жизни одной нам кажется мало!