Пронзительной нотой...

Татьяна Лобанова Втойма
Пронзительной нотой
Оборвана песня.
И пел её кто-то
Один в поднебесье.
Надеясь, что вот
Отзовётся подруга.
И песни той гнёт
Разносился по кругу.
Ни звука в ответ -
Гробовое молчанье.
Подруги уж нет,
И песня печальна.
-Родная, ответь,
Подари хоть мгновенье.
Печали там нет?
А мне нет веселья.
Что мир без тебя?
Не радует, правда.
Что знает судьба?
Никто не угадывал.