Заплачьте у стены плача

Регина Арден
Заплачьте на крыше скрипача,
В кругу семьи и суеты, Заплачьте!
Заплачьте но не детскою слезой
Где соль не выстрадана болью и душой!
Заплачьте Той самой соленой слезой,
Из столетий, из мук, из  надежд,
Из прощальных Одежд ,
Из детей которых уже не вернешь!
И потечет река,
Вечности И скорби
Исказшись от боли
И превратишись в маску скорби!
И встанет вечности соли стена,
Встанет и замкнет фарисейства круг!
И не поднимется фанатизма рука
разрезать облака
умирая рождая новый порока круг!
На День восмой излечи,
слезой расплавленной свечи
и их закроются глаза,
сказав открытые слова.

прости, прости, прости весь мир!
прости, прости, прости обетованная земля!

за познание муки,
за чувство тревоги ,
за боль твоих детей,
прости, прости, прости весь мир!
прости, прости, прости обетованная земля!