Ты... - МО ОЙ!!!

Олег Ожог
Пришла... с утра... ЖЕНА:

    -  Ты ... - МО ОЙ!!!... -

Не  знаю...  КАК???... - ПО НЯ Яя ТЬ???!...

     - Толь... ЦЕЛОВАТЬ!... ЕЁ!!!...

     - Аа... Может... тряпку??!... брать...