Плывут тучи над закатом

Евгений Барт
Плывут тучи над закатом,
Ветерок кидает в дрожь,
Речка все бежит куда-то,
А мои слова, как нож.

Признаю, что сделал больно -
Да, я больше не люблю.
Приказать же сердцу трудно,
Ты услышь мою мольбу.

Позабудешь меня скоро,
Ты не плачь - все впереди,
Будешь счастлива ты снова,
Но а мне пора идти.