Весеннее

Галла Остап
Моя "подружка" под окном стоит,
протягивая сломанные ветви к солнцу.
Она "проснулась" и давно не спит..,
заглядывая мне в оконце.
Её цветочки сомкнуты сейчас -
в тугой бутон, готовый вдруг раскрыться.
 - Ты, погоди, любимая, вот-вот
К нам прилетит Весны синица!
Раскроешься и ты, в своей красе
Невестой под окном белея,
И зарастут поломанные ветви,
листом чудесным, зеленея!