С 16-летием, любимый внук!

Анастасия Арвада
Года бегут, сменяя даты,
Сменяя месяцы и дни,
И канут в вечность без возврата,
Оставив вехи позади.

Вот так прошли твои шестнадцать,
И ты у нас уже большой!
Ну, как тобой не восхищаться,
Любимый внучек, дорогой?

Ты - старший в доме, и братишкам
Пример свой добрый подаёшь.
Всегда таким, родной, будь в жизни -
Душою светел и пригож!

Храни всё то, чему научен,
С путей Господних не сходи,
Пусть не угаснет веры лучик,
Что Бог зажёг в твоей груди!

А годы юности прекрасной
Всецело Богу посвяти,
Не проживи ты жизнь напрасно,
Но яркой звёздочкой свети!

Данилка наш, тебе желаем
Благословений во все дни
И с Днём Рожденья поздравляем!
Расти, мужайся и цвети!

С любовью, твои бабушка и дедушка.