Ждём прихода весны

Александр Савин 2
Посмотри на лугах, кое - где зеленеет трава,
От весеннего ветра, кружится слегка голова.
Птицы робко поют, не признали прихода весны,
Как приходит весна, зимней ночью мы видели сны.

В наших снах на лугах, на ветру колыхалась трава,
А от запаха трав, там во сне, кругом шла голова.
И во сне над ручьем, пел нам песню свою соловей,
Мы проснувшись шептали, приди же весна поскорей.

А теперь вот она, к нам в окошко стучится весна,
И уже не зима, и теперь по ночам нету сна.
Ждём прихода весны и хотим полной грудью вдохнуть,
Ну теперь доживём, ждать весну нам осталось чуть - чуть.

Полной грудью вздохнём, по иному посмотрим вокруг,
Ведь с приходом весны, знаем мы, всё изменится вдруг.
И другая заря и другая над нами луна,
Подождём мы чуть - чуть, вот она, на пороге, весна.

Март 2015