Слова

Максим Миловский
Четыре слова...
“Больше их не будет”.
Что это значит для меня?
Быть может, это пыл любви остудит?
Так нет, я здесь, я твой, весь я.
Так значит, у тебя любовь погасла?
Не верю!
НЕТ!!!
Ложь!
Клевета!
Так что же?
Что же?
Мне не ясно,
Одно понятно навсегда -
Не будет слов любви меж строчек,
Не будет яркого листа.
И повториться не захочет
Той легкой рифмы красота.
Так значит, что ж,
Пускай так будет.
Пусть греет нас твой стих теплом.
И эту ночь он не забудет
Где только мы, лишь мы вдвоем…



Жар строчек время не остудит,
Но оставляют горький след
Четыре слова
“Больше их не будет”?
Три слова -
ВСЁ,
ЗАКОНЧИЛСЯ
ПОЭТ!

(17.09.2007)